Размышление 49

Ветна
Так и не идут у меня из головы эти мысли,
Да и как они могут уйти ,если здесь столько напоминаний.
Вот и теперь я целое утро думаю ,а почему  именно сын мой это заметил,
и что он в тебе увидел добро или зло, потому что я сама его спрашивать не хочу .Но как так все-таки могло случится? Ведь по определению НЕ МОГЛО!
Или в этом и есть моё наказание? А может и не наказание вовсе...