***

Малинда Ольга
Настала пора что-то круто менять,
Так продолжаться дальше не может.
Если жизнь тебя продолжает пинать,
Идешь ты, походу, не верной дорогой!
Сегодня я долго понять не могла:
Что делать и как дальше быть...
И тут я решила: настала пора-
Все круто и резко сейчас изменить!