Не говори мне о любви

Татьяна Курзаева
Не говори мне о любви,
Мне очень больно.
Вчера не видела тебя,
Но я, довольна.

Так, что же происходит?
Точно, не любовь.
Сердечко не тревожит,
Тебя увидев, вновь.

Наверно, раны глубоки,
Опять обида гложет.
И очень больно осознать,
Она меня моложе.

Стою одна, повисли плечи,
Застыла в венах кровь.
Позабыла всё, о встречах,
Прощай, ушла любовь.

2014 год