Пойми, я тебя не неволю

Татьяна Курзаева
Возьми мои руки в ладони,
Согрей, ведь твои горячи.
Застыла я, стоя на склоне.
И ветер резвится, в ночи.

Тебя заждалась я сегодня,
А нам расставаться пора.
Ты мне, согревая ладони,
Проводишь опять до двора.

Пойми, я тебя не неволю,
Можешь ко мне не ходить.
Грущу по тебе, не скрою.
Мне этого, не запретить.

Застыли на миг в поцелуе,
А звёзды, всё ярче горят.
Злой ветер упорно лютует.
Согнувши деревья, скрипят.

Свиданья, в любую погоду,
Влюбленным, не запретить.
А лучше бы, всем в угоду,
Судьбу свою, породнить.

2014 год (фото из интернета)