Мы вдвоём душа к душе

Александр Ямцов
Слово ,,Браво!,, слышал право.
Я от женщин много раз.
Не скрываю, мне по нраву,
Видеть блеск прекрасных глаз.

Их стихами опьяняя
И касаяся души.
Образ дивный их лаская,
Говорю, ,,Прелестны Вы!,,

Но средь сотен-тысяч глаз,
Средь истомы вожделений.
Среди их красы прекрас,
Не касаюсь умилений.

И стремлений миг Возваньем,
Лишь одной звучит признаньем.
Среди лет, путей - дорог,
Лишь одну дарует Бог.

Пусть не лёгок жизни путь,
Лишь вперёд завёт дорога,
Нам назад не повернуть.
В даль тропа ведёт с порога.

Не листнуть у ,,Жизни книги,,
Нам страницы на перёд.
Хоть и дни будто ,,Вериги,,
И судьба цепями бьёт.

Но поймёт среди невзгод,
Не прервать души полёт.
Счастье что ожило в сердце,
И беда не разобьёт.

Два пути стали едины,
Заплелась с лозой - лоза.
И надеждою хранимы,
Нам любимые глаза.

И одна она ждала,
Среди бед-побед, и зла.
Не сдавалась и хранила,
От любви огонь тепла.

Мне родная - это небо,
Мне любимая - как сон.
Её нежность, её нега,
С моим сердцем в унисон.

И не только на земле,
Среди всех миров, везде.
Мы вдвоём и неразлучны,
Мы вдвоём, душа к душе.

         Родной и Любимой.