взаимное

Тёпленькая Пошла
взаимное
такие хрупкие такие
неосторожные при том
что по граблям и на мякине
и в ступе или решетом

но только так оно танцует
поёт и радостью звенит
не называемое всуе
нас разбивать повремени

и срок не зол и век не страшен
и трещины невелики
ещё тебе споём и спляшем -
и звоном счастья развлеки