Объявление для Игроков словами!

Парад Иллюзий
Уважаемые участники конкурса!

Напоминаю вам, что при голосовании вы можете дополнительно отмечать один-два наиболее поразивших вас стиха для вручения приза за креатив.

Кроме того, если вы пишете обзор, но видите, что не успеваете закончить его в срок, то как можно раньше сообщите об этом ведущей - и мы добавим пару дней. Поскольку голосование выпало на рабочую неделю - вполне допускаю, что кто-то может оказаться ограничен в технических возможностях. Если вовремя озвучить данную проблему - ко времени добавятся выходные. Главное - озвучить раньше, чем будет сформирована итоговая таблица).