Птицы

Игорь Ануфриев
Откроем души новым ветрам.
Всё впереди – там жизнь кипит!
Взлетим остывшим серым пеплом
Забудем вал старых обид.

И пронесёмся словно птицы,
Под светлой алой пеленой.
Разрежем радужные спицы
Вновь разгоримся мы огнём.

Угаснуть нам не суждено!
Орлы свободы, над горами.
Мы поджигаем тлен стрелой:
Что бьёт насквозь и лечит раны.