Сожаление

Чашков Александр
               


Мгновение-жизнь пролетает, как выстрел,
 И я догоняю ее впопыхах.
И вот уже старые, нежные письма
Порою читаю в горючих слезах.

 Не жалко ни лет, ни любви, ни разлуки.
Я искренне верю, что всё впереди.
 Вот только мне жаль, что волшебные звуки
 меня беспокоят все реже в груди...


17.01.2014