Под душем

Чашков Александр
Вода бежит сквозь сети рук,
Уходит вниз в последний круг.
И душ усталый на стене
 Уже не льет водой по мне.
Лишь капли капают с него...
 И в этом: всё  и ничего.


19.12.13