Посланье

Андрей Рудольфович Сорокин
Погасли свечи нашей встречи
С дождём холодным октября,
И ветер листья рвёт и мечет,
Мне одиноко без тебя…

Душе остылой не согреться,
Но в строчки ты тепло вдохнул.
В письме, написанное сердцем,
Разлуку словом обманул.

Надежда, вера, ожиданье
И трепет сокровенных фраз.
Твоё далёкое посланье
Любовью дышит в этот час.

Оно без фальши — это знаю,
Оно свободно от прикрас.
В твои слова я пеленаю
Всё, что сближало раньше нас.

За дар тепла моей душе остылой,
За исцеленье и покой –
Благодарю… Слова любви, мой милый,
Твоей написаны рукой…

Я перечитываю снова,
И внемлю, сердце отворя.
Я проникаю в тайну слова,
За все тебя благодаря.

За дар тепла душе остылой,
За исцеленье и покой.
Что лучшие слова, мой милый,
Твоей написаны рукой…