Не ищи меня...

Чашков Александр
Не ищи меня там, где луна в тишине
Бледным светом ложится на поле.
Там где зябнут цветы от росы поневоле
Растворяясь в туманной ночной белизне.
Не ищи меня там , где луна в тишине.

Не ищи меня там, где сгорает костер,
Где сгорает тревога при взгляде на пепел.
Где поем под гитару про тополь, что светел
 И ведем до рассвета с дружком разговор
Не ищи меня там , где сгорает костер.

Не ищи даже там, где гуляют в дыму
Молодые, счастливые, пьяные лица.
Где желание есть вместе с другом напиться
И завлечь в свои сети девчонку одну..
Не ищи меня там, где гуляют в дыму.

Ты найдешь меня возле пустого стола,
За которым ты сидя уставилась в точку.
Ты не плачешь навзрыд под подушкою ночью;
Да и так уже много ночей не спала.
Ты найдешь меня возле пустого стола

Ты найдешь меня вечером, рядом с собой,
Когда штопаешь мне мои рваные брюки.
 И с тревогою ловишь на улице звуки
Ожидая меня, после ссоры, домой.
Ты найдешь меня вечером, рядом с собой.

Я всегда буду там, где в полночной тиши
Ты в молитве тихонько меня вспоминаешь
 И с улыбкой стихи мои жадно читаешь
Что выплескивал я на просторах души
Я всегда буду рядом...
                прощай...
                не пиши.

18.11.2014