Последние гудки...

Юлия Иванова Юрьевна
Звонок...
Он сразу взял.
Короткий был гудок.
- Как будто меня ждал?! Привет!
И тишина в ответ...
- Я не смогла... Решилась, набрала... Скучала, верила, ждала... Так много времени прошло... Ты как?.. Всё хорошо? Один или с семьёй?... А я никак... Да так, пустяк... Одна... Всё также жадно влюблена. В мечты свои погружена... Клялась тебе я не звонить, ведь Ты же оборвал ту нить... меж нами... Грущу холодными ночами... Я не могу тебя забыть... Люблю... Хочу любимой быть... Молчишь... Ты слышишь?.. Я слышу, как ты дышишь... Прости за поздний мой звонок!.. Я поняла Жизни урок!.. А помнишь,.. мне читал стихи, рассказывал свои мечты?.. Не ведал мне, что есть грехи...
- Кто Ты?.. Не помню... Ты ошиблась...
И тишина... Гудки... Гудки...
______________________________
А я ведь за Тебя молилась...

Ком в горле, не могу дышать...
Я начинаю лгать опять
Себе, ему и всем вокруг...
Любить ТАК больно, милый друг!

18.11.14

ПАГ