В воздухе снегом пахнет

Юкатава
В воздухе снегом пахнет
Свежим, хрустящим, спелым.
Город ноябрьский чахнет
Под покрывалом серым.

Хочется руку к счастью
Мне протянуть не смело.
Стать твоей жизни частью,
Снегом воздушным, белым.