Уходим

Галина Журба
Уходим
 постепенно… так:
Уходят близкие
И наша часть  уходит…
И пребываем мы
  в иных мирах,
Хоть на земле
ещё мы…
 вроде…
*
И старец
слился
С миром тем,
Ни целостно ещё…
 и не совсем…
*

П.Рыженко. Молитва