пеку эклеры

Катя Целтер
 
 
Занимались мы любовью...
                Игорь Белкин
Падал вечер в изголовье
мягкою подушкой,
занимались мы любовью
с милою подружкой.
 

http://www.stihi.ru/2010/11/04/57

 

Падал вечер, тлели свечи,
Осень в атмосфере.
Я перебираю гречку
И пеку эклеры.

Раскалённая духовка
Согревает сердце,
На столе стоит вишнёвка
И кастрюлька с перцем

Вот такой обычный ужин,
Без шика и камелий.
Скатерть с рюшами из кружев,
Что белей постели.

Ах, скорее бы к десерту,
Пить вино, смущаясь,
Нежность паковать в конверты,
Туфелькой касаясь.

А потом- ты куришь тихо,
Перемыв посуду,
Я стелю,а сердце лихо
Нас уводит к чуду.

Кожа к коже,вспухнут губы
Ночь опустит шторы.
Ласково. Легко."Голуба,
После разговоры!"


© Copyright: Княжна Мышкина, 2010