Рыба народной песни

Андрэ Минаев
На бумагу чувства выплесну
Вперемежку с мыслями.
Вот бы осенью попасть в весну,
Поколдуя числами!
Одиночество вином гоню,
Глядя на огонь в камине.
Верность брошенкой храню
Спившейся скотине.
До чего же оглупела я
И себе цены не знаю.
Телом переспелая
Да душой больная.