Скоротечная жизнь

Юлия Гагинская
Проходит так день за днём,
Закат вновь сменяет рассвет.
Быстро мы в детстве растём,
И любим весь белый свет.

Время неспешно течёт.
Каждый сезон - как век.
Но человек растёт
И ускоряет бег...

Только  весна была,
Вот уже Новый год...
Словно в тебе сбылась
Музыка "Время, вперёд!"

Опыт утрат былых,
Словно мозоль на стопе...
Сколько волос седых
Стало на голове.

Вот уже нет отца,
И схоронили мать.
Сколько мне до конца?
Лучше бы и не знать.

Хочется жить и жить,
Господи, Боже мой!
Радость другим дарить
И радоваться самой.