Новогодний праздник..

Азалия Жуланова Ханина
  В лесу ёлочка  росла,
  Зелена она, красна,
  На молоденьких иголках
  Серебрится иней звонко!

  Приходили ночью сказки
  И спускались с гор салазки,
  Добрый дедушка Мороз
  Волшебство в мешочках вёз!

  Мишкам бурым- мёд, варенье,
  Ёжикам -кулёк с печеньем,
  Волку серому-конфет,
  Торт зайчишкам на обед!

  Ну, а ёлочке хрустальной
  Он наряд доставил бальный,
  Вся в фонариках, игрушках,
  Огонёчках и хлопушках!

  Ай, да праздник Новый год,
  Веселится весь народ,
  Пляшут дети и зверушки,
  Даже ели на опушке!...

  18 11 2014г