Стрекозы...

Липова Ольга
               ***
Едины - небо, солнце и рассвет,
Едины - ветер, воздуха порывы,
Летим мы вместе или может нет,
У всех нас разные призывы!

В одном едины мы всегда -
Сквозь грозы, тучи и ненастья,
Несётся вместе с нами красота,
На крылья радости и счастья!