Совинный обед

Феликс Зигельбаум
Вижу вас, которые в сети...
Вы одни доступны этой ночью.
Только вы не спрятали "хвосты".
На дисплее вижу их воочью.

Вам, друзья-подружки-господа,
Заполночь я посвятил бы время,
Если б не отложная еда:
Каша, рыба, борщ, немного крема...