Незнакомке из соц. сети

Полосухин Кирилл
Привет, Анюта. Я пишу тебе
Не зная о тебе ни строчки.
Чего хочу? Что очень нужно мне?
В конце стиха расставлю точки.
Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя...
О ком-то Пушкин написал.
Увидел Вас я.. в интернете
И сразу красоту заметил.
Ведь нету краше на планете
Той что сегодня встретил я.
О, ангел мой, твой светлый лик
Меня заставил улыбаться.
На веки в памяти тот миг.
Я не хочу с ним расставаться.
Позволь спросить тебя, Анют
Сегодня вечером свободна?
В твоей душе сейчас уют?
Или она ко мне холОдна?
Пойдем в кино? А может в парк?
Я приглашаю вас на встречу
И буду ждать от вас лишь знак...
Цветы? Шампанское за встречу?
Я все купил: конфеты, ром
(На случай если ты пиратка).
И ангелы парят кругом
И вместо шалаша палатка.
Природа, звезды, я и ты.
Костер, шашлык, Боландже Розе.
Поездка, море... Снова мы.
И на постели лежат розы.
Какой итог? Решать тебе.
Меня зовут Кирилл (романтик)
Что расскажу я о себе?
(Придумать фразу с рифмой бантик).
Спроси что хочешь у меня.
Отвечу ямбом иль хореем.
Не жалко слов мне для тебя
Я по-другому не умею.
18.11.2014 0:50