Заблудившиеся души

Евгений Мойсеенко
Острый форштевень режет волну
Скулы удар на себя принимают
С дрожью и скрипом в кромешную тьму
Призрачный странник-корабль проникает.

Вспенилось море,обрушив волну
Палуба в брызгах и пене клокочет
Яростный ветер пророчит беду
Двигатель в черную бездну рокочет.

Вздыбился вал,завалилась корма
Не потерять бы лишь точку опоры
Центры живучести и бытия
Нос на волну и в открытое море

Лишь огоньки захлебнувшись волной
Мечутся, в бездне морской исчезают
И заблудившись в пучине морской
Душами ввысь к небесам улетают.