Солнечный ноябрь

Нонна Гладилина
Под злобным солнцем ноября
До треска высушившем кожу
Земли  - не сделаться моложе,
Не стать, по правде говоря,
Умнее, чище и светлей.
Комфортной старости зерцало
Пить воду не дает с лица ей,
Оставив тихое: -Пролей

Остаток уходящей жизни
Добром на дальних или  ближних.