Не откладывайте на завтра

Юлия Гагинская
Да, все умирают, порою внезапно,
И даже родители наши не вечны.
Поэтому лучше не будьте беспечны,
И не откладывайте "на завтра"...

И мамочке милой, и папе родному -
СЕГОДНЯ слова о любви им скажите,
И крепко - прекрепко их к сердцу прижмите,
Ведь завтра всё может пойти по-другому.

За всё, чем когда-то вы их огорчили,
СЕГОДНЯ прощенья у них попросите.
И сами сумейте, и сами простите.
Обиды пусть все именуются - "были"!

Да, все умирают, порою внезапно,
И даже родители наши не вечны...
Поэтому лучше не будьте беспечны,
И не откладывайте "на завтра"...