Играем...

Вера Вёрст
Играем в ревность и любовь, срывая маски и мосты сжигая.
Страдая, умирая вновь. Дойдя до края, возрождаясь.
Превознося свою любовь, потом её же проклиная.
Вулкан страстей, напрасных слов, взрываясь, нас голов лишает.
Все чувства нервом оголив, волной эмоций накрывает.
Круговоротом захлестнув, но постепенно утихая,
Любовь и ревность в нас разбив, на землю грешную бросает.
Играем в ревность и любовь? Смешала всё судьба шальная.
Играем?
Нет, похоже так живём, сожжённые мосты круша.
Ненужность масок принимая.