Никогда не прогибайся...

Андрей Хавронский
Никогда не прогибайся,
Не сдавайся, не печалься.
Бей с улыбкой  на лице,
Злость срывай на подлеце!

Бей руками и ногами,
И для мяса топорами,
Бей покуда хватит сил,
Что бы больше не бесил!

Говори все время правду!
Что бы верили тебе.
Если что то не по нраву-
Думай только о себе!

Не поймут?! пошли их снова!
Или ломом по хребту!
Я за правду,за свободу!
Я вперед и так дойду.

И не стоит быть милашкой,
Или добрым пареньком
Нужно бить всегда в мордашку
И не только кулаком.

Словом можно тоже ранить
А еще,совсем убить
Вообщем я вам всем желаю
Тихих мирных не бесить

А то схватите однажды
Гвоздодером по башке,
И не будете смеяться
Сидя в травме на горшке!))