О постах в соцсетях

Юлия Гагинская
Не много надобно ума,
Чтоб сделать перепост.
А что ТЫ создала САМА?
Ответь мне на вопрос!

Стишок, придуманный тобой,
Ты разместить сумей.
Да сочини коммент смешной
К картинке из сетей...

Ты сделай то, чего не смог
Создать никто другой!
И только лишь тогда, дружок,
Хвались сама собой...