Счастье

Бейка
Хрустят лесные заросли, там -  шорох, суета,
А  солнце тонет в озере - какая красота!
И шагом незатейливым петляет пьяно ёж.
На запахи медовые - откажется тут кто ж...
А яблони уставшие, вмиг веточки нагнут.
Во вкусные объятия ежа к себе зовут...
Он яблоко огромное, свисающее вниз
Упорно тянет лапами, такой уж вот каприз!
Луна на небе радужном  бессмысленно  висит,
А на земле под яблоком счастливый ёжик спит.