Ночью

Гоман Юлия
Собеседник без лица.
Недописанная строчка,
Где попало просто точка
И цветочная пыльца.

Ночевали в Стоунхендже –
Сигареты с коньяком,
И под утро с мотыльком
Танцевали очень нежно.

Небо падало на камни,
На углях дремали йоги,
Заплетя в косичку ноги
И закрыв за нами ставни.

Ну а мы в кустах ближайших
Громко стонами стонали,
Крепко-накрепко держали
И шептали: «Дольше, дальше».

По дороге скачет белка.
Нам не выбраться наружу,
Третьи сутки тонем в луже –
В нашей речке слишком мелко.
(12 июля 2006)