Первый снег...

Инна Кучерова
В нашем городе первый снег,
Он, наверное, чище всех,
Я снежинки рукой лювлю,
Как я хОлодность их люблю!

На ресницах моих меха,
Я продрогла от них слегка,
Красота не даёт тепла,
Да и я не его ждала...

В нашем городе первый снег,
Он, конечно же, чище всех,
А толпа растоптать спешит
Благородство его души...