ночью

Мария Костоломова
Ты уснул. Я любуюсь тобой,
Как же ты безмятежно спишь!
Обнимаешь так нежно рукой
И сквозь сон все "люблю" говоришь.

Поцелуем к губам прикоснусь,
Как люблю я тебя целовать!
К тебе тихо плотнее прижмусь,
Чтоб обьятий в ночи не разжать!

Я с тобой,моё светлое счастье!
Я тебя не отдам никому!
Пусть хоть тысячи будет ненастий,
Непогоду я в дом не пущу!

Сладко спишь ты,а я с тобой рядом,
Сердце радостно бьётся любя,
Прикасаюсь к тебе и губами и взглядом,
"Золотой мой" чуть слышно твердя!