Подсознание

Юлия Богданчикова
Так хочется петь о прекрасном,
Лугах, полевых цветочках.
Жаль не хватает согласных,
Вместо стиха оболочка.

Рождаю одни страдания,
Упиваюсь ими в захлёб.
Песню грусти поет подсознание,
Блуждая средь мыслей трущоб.

Бродит прося подаяния,
Среди полумертвых  идей.
Удел его - голодание,
От чего оно только мудрей.

Подожди, не спеши,наешься!
До полуночи потерпи!
В тишине пока понежься,
В ожидании звездных путей.