Ну что за вредность? Звоню. Не отвечаешь...

Лидия Лукашина
Ну что за вредность? Звоню. Не отвечаешь
Не хочешь подарить тепло, улыбку
И скайп на полуслове отключаешь
Меня укутав в снежную накидку.

А поздно вечером вдруг спросишь:
.....................................-Что случилось?
Что за звонок из прошлого прорвался?
-Нет,ничего...так просто получилось,
Что зимний ветер в гамме надорвался.

Три долгих месяца не видела тебя
Три месяца томительной разлуки
А в каждой точке капелька меня
И в каждом слоге завыванье вьюги.

Нет,ничего...все в норме...просто так
По памяти набрала родной до боли номер
Окейно все! Забудь этот пустяк
Забудь и отключи настойчивый мой зуммер.

Ты в каждом вздохе,слове,в каждой строчке
Любовью сшиты все стихи в блокноты
С тобой простились мы,поставив многоточье...
В сонате Лунной перепутали все ноты...