стихо Винни Пуха на конкурс Алиса и Элли форева

Медуза Горгона
"Сопелка Винни-Пуха. Или пыхтелка?.."   (подрожания)

Вчера не знаю сам, зачем
Зашел я, в незнакомый дом.
Не понял даже, как и с кем
Я пиво, виски пил и ром.
Закусывали все окрошкой.
Окрошка что? Что за еда?
А я люблю поесть всегда.
Подали лучше бы картошку.
Картошка местная еда. Да!

Ну, вроде был еще Тотошка.
А Элли всех к себе звала.
Алиса Кэрролл там была.
Безумный Шляпник так напился -
Спать в чашке с Мышью поместился.
А Кролик мышку ту ловил.
Он очень чашку полюбил.
В итоге он их всех разбил.

Чеширский Кот, как партизан,
В углу схомячил пармезан,
И мне не дали сыр рокфор
А мне не есть, есть (ох) форс- мажор
Ушел от них в другой я двор
Сжевал я там златую рыбку
И подарил СВОЮ улыбку.

Расстался с этой я конторой
Меня сочли они обжорой
И шлю привет всей ихней свите
Нас лучше кормят на Таити
Ну вот, кончаю свой рассказ.
Не говорите:- Что и все?
Ну, вот пыхтел тут битый час,
А рассказал ни то, ни сё.
Ваш Винни-Пух. Целую вас!..
*

Фото Блиц Школа Коментатора

 Черновик  На конкурс  Алиса и Элли форева


Вчера не знаю сам, зачем
Зашел  я, в незнакомый дом.
Не понял  даже,  как и с кем
Я  пиво, виски  пил и ром
Закусывали   все  окрошкой
Окрошка  что?  То за еда?
А я люблю поесть всегда
Подали лучше бы картошку      
Картошка местная еда.   Да!
Ну, вроде был еще  " Татошка"*
А  Элли всех к себе звала
Алиса Керролл  там была
Безумный  Шляпник  так напился
Спать  в  чашке  с  Мышью  поместился   
А Кролик "мышку" ту ловил
Он очень чашку полюбил
В итоге он их всех разбил
Чеширский Кот как партизан
В углу съуячил пармезан
И мне не дали сыр рокфор
А мне не есть, есть (ох) форс- мажор    
Ушел от них в другой я двор*
Сжевал я там златую рыбку
И подарил СВОЮ улыбку*
Расстался с этой я конторой
Меня сочли они обжорой
И шлю привет всей ихней свите
Нас лучше кормят на Таити*
Ну, вот кончаю свой рассказ   
Не говорите:- Что и все?
Ну, вот писал тут битый час
А рассказал не то, не се
                Целую  ВинниАМилн  Пух

*Медвежонок Барни вкусный и полезный (реклама)
*в мультфильмы.Советский мультфильм про Винни Пуха считается одним из лучшых.
*Чеширский Кот-Чеширский сыр. Улыбка Чеширского Кота-дырка в сыре-по русски
дырка от бублика или пустое место (игра слов)
*мультик про папугая