Она его любила

Ника Райд
Она его любила,
Посвящала песни.
Она его ждала,
Но они не вместе.
Не оценил он вовсе,
Ее признаний в текстах.
Она его любила,
А у него невеста.

Она ждала, что будет
Рассвет встречать с ней рядом,
Но он другую любит
Другого ей не надо.

И так проходят будни,
Она не спит ночами.
Все верит, что однажды,
Он придет с цветами.

Но нету виноватых
В этих сложных судьбах.
И как бы не просила,
Ему это не нужно.

Она его любила,
И так любить и будет.
А он не виноват,
Он другую любит.