Точка души

Владимир Павлюшкин
Плакать  душе  обрыдло : 

в  осени  поздней 

годы  . . . 

Из  раннего  детства  словно  слезинок  солёных  нить . 

Кажется ,  запусти  рыбу 

в  эту  сырость  душевной  погоды , 

и  она  будет  жить .