Банковская чехарда

Надо Степан
Сумма вклада,
срок,
окончание,
ставка процентная,
операции,
минимальный размер,-
дополнительный взнос,
переодичность внесения,
расходные,
сумма остатка?!
Процентов выплата?!
Уплаты порядок?!
Начисленного дохода?!
Пролонгаций на новый срок!
Вкладчик,
Подпись!
Договор!
Филиал банка-
Подрасчет.