Листики

Rashid
 http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=29229


Листики, листики,
Листики осенние.
Золотые листики
На земле лежат…
Да твоя голова
Тоже золотая!
Да церквей купола
Золотом блестят.
Листики, листики,
Листики волшебные,
Укажите, листики,
Освятите путь,
Чтобы счастье найти,
Мои золотые,
Чтоб не сбиться с пути,
Не устав ничуть.
Листики, листики,
Листики кленовые,
Осыпайтесь, листики,
Осенью своей.
Так и в жизни всегда
Осень наступает –
Золотая пора,
Нет, ее милей…

                2014