Милые встречи

Виктор Федрин
                Звезды жемчугом сияли,
                Аромат несли цветы,
                Волны ноги нам ласкали,
                Мы друг другу изливали,
                Страсть мечты.


                Мы любви с тобой служили,-
                Морской веял ветерок,
                Чайки с криками кружили,
                И взаимно мы любили,
                Видит Бог!


                Жизнь промчалась молодая,
                Как комета в небесах,
                Блеском юности сверкая,
                Отразилась вдруг седая,
                На висках.


                Но не плакало,не ныло,-
                Чувств с годами ведь не сжечь!
                Равнодушно не застыло,
                Еще сердце не забыло,
                Милых встреч!