Не трогать

Риммристая
бывают такие дни, когда ты - мизантроп в квадрате,
в квадрате, в кубе, энной степени, в клетке - роба
зе ка потрепана, жмёт в плечах, и в угрюмом взгляде
в сокамерников - ржавой заточкой : "Не трогать, бл/яди,
не трогать".