Социализм по-стахановски

Надо Степан
               


Европейско-семитского типа распивочная
времен застоя,пробую кебду с рисом и тахинни
с соусом.
Буржуйская техника! Болтаю обо всем и ни о чем!
Обветавший недостроенный сарай,большая кладовка,трофеи второй
мировой войны,атрибуты модного,престижного и дорогого развлечения..
Безалаберное утро?!
Пространство расширилось-трехмерное,а не двухмерное физическое,
ощущение захватывающие,компенсирует разнообразие
аборигенов подводного мира..
На одной ножке от восторга,настоящая сказка,ощущение
эйфории и праздника,морские красавчики-рыбы-клоуны,активная,очень ядовитая водоросль..