Падали к ногам штабелями

Надо Степан
               



Голова моя кружилась от успеха,корона упералась в небо
и висла на ушах,за плечами росли крылья;на ногах развевались ласты:
Радужная эйфория-ущипните себя посильнее,дабы вернуться в реальность..
Ажиотаж,герой «прикинулся шлангом»,точнее,схватил за кораллы и стал делать вид,что он тоже коралл.
По-морскому..в гальюн,
расцветавшей маковым цветом «красной девицы».
Боец солнцевской группировки Бамбараш принял геройскую смерть в схватке
с муреной посредством акваланга.
-Инта магнун!
-Да!Я сумашедший!
Немцев,швейцарцев,англичан,
французов недолюбливают,
как и во всей Европе,
итальянцев стороняться от сверхкоммуникабельности.
Я же был «редкой рыбой»-приехал с чемоданом,
рыжий,крашенный,с шевелюрой.
Творческий азарт.Фон рыб и кораллов.
Жадность рождает бедность?!
Дебют нового жанра удался?!
Снова стану артистом и займусь любимым делом?!


                Первый после Бога!