Фрилендерство

Надо Степан
                Фрилендерство-верный путь к
                прогрессу и процветанию..
                Правильно продавать свое
                свободное время.


Душный офис,у казявки тупого начальника,
сам себе начальник и король..
В шоколаде?!Упрямый бестолковый немец.Летать
в акваланге-рыбы засмеют..
Шутки-шутками..
Скрестив пальцы под столом,
держу паузу.
Перекуем парашютиста в водолазы.
Как вороны стали потихоньку растаскивать
стропы парашюта на сувениры.



                Правило спасения:
                «Лучше один труп,чем два..»