Брайтон бич ведёт беседу

Игорь Филатов 3
Брайтон бич ведёт беседу…               

Брайтон бич ведёт беседу,
Как в Украине дела…
Ложка дорога к обеду
Есть обед – Ему хвала!

Как в Украине? – Войнушка.
Сгибло, так лимонов цать…
На войсках остались - пушка,
Самолёта два, вертушка,
Да и броников, штук пять.

Крым сечёвые отдали,
Сноп военных кораблей,
Новороссию про_рали,
Только Боинг подбивали,
Хаты жгли, трясли курей…

Ося, ну, а как Россия,
Сколько там осталось душ?
Не поверишь, брат Исия.
Узнавать пришлось у Кия,
Так, ответ – холодный душ!

Рашка, вроде как - не в теме.
На войнушке - не видать.
При еёной, блин системе
Воевать ей, как до фени.
Не пришла на битву. Мать!..

Так, и що барачка косит,
Да на кремлик накатил?
Чо? Видать, его поносит,
Лепит, что никто не просит.
Знать, умишка нет - де-Билл…

Сала, сала Украине!
Сала геро…инскопцам!
Занедужилось дивчине,
Чи в субботник на малине.
Ноги врозь и… к стервецам!
18.11.2014