Куража поубавилось

Надо Степан
                «А», «БЫ», «ВЫ»,
                «ГО», «ДА»-
                АБЫ ВЫГОДА!!!
                Русский алфавит.




России свойственные революционные потрясения,
что всю страну колбасит.
Нравиться веселая компания,
бирюзовое море,общий адреналиновый настрой,
бесплатная жрачка и молодая
москвичка,приехавшая без мужа.
Немцы-очень общительная нация.
Заливался соловьем.
Общение — великая вещь.
Древние суда украшали
женские головы,наш «летучий голландец»
сегодня обрел свежее авангардистское
решение.
Криком добьещься немного,
сохраняя милую улыбку,делать надо
не суетится..Жду..
Куража поубавилось.Терзает душу..
Занят собственным выживанием.
Барином прозвали-одинокие люди..
Чашку кофе и покурить кольян.
Не в моих привычках сдаваться
и просить о помощи,
что из любых ситуаций стараюсь
выходить победителем и
уповаю только на себя.
Артист должен умереть на сцене.
Эмоционально походили на яркую форму
невроза,тонко граничащую
с настоящим буйным психозом.








Экспромт-дело хорошее.
Используй то,что под рукою,
и не ищи себе другое!
Австралийский Филиас Фог.



                Наглость-второе счастье!