Редкий талант

Надо Степан
                Смешно злиться на банк за то,
                что он отдает вам не всю свою
                прибыль,полученную с ваших денег,
                а только ее часть.
                Не по себестоимости.


Что мы имеем:они богатые-
я бедный;
Они на родине-я на чужбине;
Они мусульмане-я еврей!..
У меня есть концертные костюмы,
у них нет!
Вдруг осенила меня!
Я говорю очень быстро,уверенно.
Только так и надо себя вести,
тогда все начинают думать,
что ты точно знаешь,что делаешь.
Стоит замяться самому,как и все в тебе
засомневаються.
Как раки на горе свистят!
Включил экстрасенсорные способности,
апартаменты с мультимедиасервисом..
-А чего они смеються два раза?
-Первый раз-за компанию,
а второй раз-когда им перевили.
-Котелок с оторванной подкладкой для
просмотра фильмов с Чарли Чаплиным.
Многим мусульманам,
свойственен подхалимаж.
Боровы,улыбались,как удавы.
Я чуть не грохнулся с фаянсового друга!
Брюки,манишка,манжеты,
лаковые штиблеты.
«Редкий талант».