На мотив песни Круто ты попал...

Яна Ряполова
Слова: Ряполова Я.И.                Музыка: Матвиенко И.

Первый куплет:
Мы из общих интересов поступили на ин.яз.
Проучились 5 лет вместе. Были трудности у нас.
Основные из них в прошлом, но уже скучаю я...
По французскому, латыни и немецкому, друзья.
Мы лингвистику познали и языкознание.
А стилистикой, поверьте, насладились мы вдвойне.
И анализ текста сделать – это высший пилотаж.
Мы надеемся, запомнят все наш дружный экипаж.
Припев:
Здорово учиться у нас!
Мы ин.яз!
И состав преподавательский класс!
Второй куплет:
Дверь в Европу нам открыта: Франция, Германия.
Только было бы желанье, всё получится, друзья...
Регион Шампань-Арденна будет спонсором твоим
DELF B2 сдавай и точно твой проект непобедим!!!
Факультет наш самый лучший, самый настоящий рай,
Если есть еще сомненья, лишь его ты выбирай.
Кто учился на ин.язе, тот лидирует во всём,
Много пишут про ин.яз. наш, ну а мы тебе споем:
Припев
Здорово учиться у нас!
Мы ин.яз!
И состав преподавательский класс!