Дорогая

Светлана Лыбашева
Дорогая, я вспомнил внезапно
Ваши губы, волос ваших шёлк,
Как ваш пёстрый, красивый платок
Растворялся в ночи безвозвратно.

Дорогая, я вспомнил объятия,
Ваших рук завлекающий плен,
Как касался я ваших колен,
Целовал изгиб тонких запястий.

Дорогая, я вас не сберёг
И со мной теперь рядом другая.
Отчего же, как прежде, не знаю,
Прихожу к вам одной на порог.

Я хотел бы вас вновь целовать
И шептать вам: "Моя дорогая"...
Но видением в ночи исчезая,
Вы ушли. Мне осталось мечтать...