я хочу, чтобы ты танцевала

Заварка От Чая Но
в королевстве полночной любви 
под мажорный пейзаж вокала
разгорались желаний огни:

- я хочу, чтобы ты танцевала!

брюта смак с недопитых бокалов
втайне пьяница-осень лакала.
а напившись, за мной повторяла:

- я хочу, чтоб она танцевала!

от восторга мне в горле щипало: 
в эпилоге осеннего бала
откровенные па, без лекала 

ты всю ночь для меня танцевала!